Le comunicazioni tra il mio Veeam locale ed il vostro Datacenter sono sicure?

Indietro

Veeam Cloud Connect utilizza due diverse tecnologie di crittografia: SSL (Secure Socket Layer) e AES (Advanced Encryption Standard). SSL è un termine generico relativo a una famiglia di tecnologie di crittografia delle comunicazioni. Più in dettaglio, Veeam Cloud Connect utilizza l'ultimo protocollo TLS (Transport Layer Security) e non torna mai alle versioni precedenti e non sicure di SSL. AES viene utilizzato anche con SSL. È un algoritmo di crittografia simmetrica e lo standard de facto per la crittografia dei dati avanzata Durante la connessione iniziale tra il cliente e il provider di servizi, il canale di comunicazione su una singola porta TCP (6180 per impostazione predefinita) è protetto con SSL. Verificando il certificato SSL pubblicato dal provider di servizi e confrontandola con il nome host del provider.