Quali web browser supporta la console Acronis Cloud Backup?

Indietro

L'interfaccia Web supporta i seguenti browser: Google Chrome 29 o versione successiva Mozilla Firefox 23 o versione successiva Safari 16 o versione successiva Windows Internet Explorer 10 o versione successiva Safari 5.1.7 o versioni successive in esecuzione nei sistemi operativi OS X e iOS In altri browser Web (inclusi browser Safari eseguiti in altri sistemi operativi), l'interfaccia utente potrebbe essere visualizzata in modo non corretto o alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.