Quali porte è necessario aprire sul nostro firewall aziendale?

Indietro

Per utilizzare la nostra soluzione di monitoraggio sarà necessario installare, ove possibile, degli agent software che comunicheranno in modo cifrato con la console web sul nostro Cloud pertanto è necessario consentire questo traffico (per porte TCP da “aprire” sul firewall saranno comunicate in fase di progetto). Inoltre sarà necessario consentire la comunicazione verso la console web.