Zabbix è un software open-source perché dovrei pagare un abbonamento?

Indietro

Per utilizzare il software open-source Zabbix è necessario installare l’architettura Zabbix su uno o più server e gestire la stessa nel tempo per essere sicuri che il servizio sia sempre in grado di monitorare correttamente tutti gli aspetti importanti dell’infrastruttura IT. Con il servizio di Monitoraggio IT il cliente disporre di un’infrastruttura di monitoraggio in Cloud sempre aggiornato e gestita.