I connettori sono degli agent software che si installano sui device?

Indietro

In linea di massima i connettori (RIN o Remote Ingestion Node) sono applicazioni o Virtual Appliance in formato OVA che raccolgono i dati attraverso protocolli diversi e sono installati su macchine dedicate. In alcuni casi è tuttavia possibile installare degli agenti sulle sorgenti, tali valutazioni si fanno in sede di disegno architetturale.