Come funziona l’aggiornamento degli agent, viene gestito centralmente dalla console o si deve fare puntualmente sui dispositivi?

Indietro

Vi sono 2 tipi di aggiornamenti. Dei contenuti e del software. Le regole o contenuti vengono aggiornati da remoto in qualunque caso, mentre gli aggiornamenti software del RIN vengono garantiti e gestiti da remoto soltanto in modalità Virtual Appliance. Se il software viene installato su un istanza del cliente sarà a suo carico l’aggiornamento di versione.